Hôpital Saint François - 57535 Marange-Silvange
Contact
Accès

 Mentions légales

  .Propriétaire du site :

Association Hospitalière d'Orne-Moselle (Hôpital Saint François)
62 Rue Saint François - 57535 MARANGE-SILVANGE (Moselle - FRANCE)
Tél. : 03 87 70 90 00 - Fax : 03 87 70 90 93
Contact courriel :
direction@ahom.fr

  .Directeur de la publication :

Monsieur GRIMARD Christian, directeur de l'établissement
Contact courriel : direction@ahom.fr

  .Réalisation et Maintenance :

Frank SCHILDKNECHT,
Moselle - FRANCE
Courriel : postmaster@fs57.fr

  .Les mises à jour du site sont assurées par :

Association Hospitalière d'Orne-Moselle (Hôpital Saint François)
62 Rue Saint François - 57535 MARANGE-SILVANGE (Moselle - FRANCE)
Tél. : 03 87 70 90 00 - Fax : 03 87 70 90 93
Contact courriel : direction@ahom.fr

  .Recommandations pour la visualisation :

Le site est programmé selon les normes en vigueur du W3C. Valid XHTML 1.0 Transitional

Pour visualiser les pages de ce site de façon optimale, nous vous recommandons d'utiliser les navigateurs web suivants : Internet Explorer version 7.0 ou supérieure, Mozilla Firefox, Netscape Navigator, Safari.

Le site est optimisé pour une résolution d'écran minimum de 1024x768 pixels.

  .Respect de la vie privée et droits d'accès aux données personnelles :

Il s'agit de la politique de respect de la vie privée adoptée par l'Association Hospitalière d'Orne-Moselle.

Pour vous offrir des services adaptés, nous pouvons être amenés à vous demander de nous fournir des données personnelles (Formulaire de contact). Nous nous engageons à respecter votre vie privée et à protéger les informations que vous nous communiquez.
En particulier, les données personnelles collectées sur le site sont destinées à notre usage. Elles sont confidentielles et traitées comme telles.
Elles ne pourront faire l'objet de cession à des tiers.

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 Janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification, de modification et de suppression des données personnelles que vous nous avez communiquées. Vous pouvez exercer ce droit en envoyant un courrier électronique à l'adresse : direction@ahom.frr

Par "Information Personnelle", il faut entendre toute information qui permet d'identifier une personne.
Il s'agira le plus souvent d'un nom, d'une adresse, d'un numéro de téléphone ou d'une adresse électronique.

Ce site n'utilise pas le système de " Cookies ". En effet, ce site ne stocke aucune donnée dans votre ordinateur et ne collecte donc aucune information lorsque vous visitez ses pages.

Pour toute information sur la protection des données personnelles, vous pouvez consulter le site de la Commission Informatique et Liberté (http://www.cnil.fr).

  .Liens vers le site officiel de l'Hôpital Saint François

La mise en place d'un lien vers ce site Internet (www.hopitalstfrancois-marange.fr ou www.hopitalstfrancois-marange.com) depuis un autre site doit faire l'objet d'une autorisation de son propriétaire dont les coordonnées figurent ci-dessus.

  .Liens vers d'autres sites

Les éventuels sites proposés sous forme de liens sur le site web de l'Hôpital Saint François sont gérés par des sociétés ou des personnes sur lesquelles notre société n'a aucun pouvoir.
L'Association Hospitalière d'Orne-Moselle ne pourra être tenue responsable du contenu de ces sites et de l'usage qui pourra en être fait par les utilisateurs.

  .Propriété intellectuelle - Respect des droits d'auteur

L'accès à notre site vous confère un droit d'usage privé et non exclusif de ce site.
L'ensemble des éléments édités sur ce site, incluant notamment les textes, photographies, infographies, musiques, vidéos, logos, marques... constituent des oeuvres au sens du code de la Propriété Intellectuelle.
En conséquence, toute représentation ou reproduction, intégrale ou partielle, qui pourrait être faite sans le consentement de leurs auteurs ou de leurs ayants-droit, est illicite.


Plan du site
Mentions légales
Dernière mise à jour le 29.09.2017